Есть ли способ прокручивать вверх и вниз до определенной области/элемента внутри веб-страницы, а не всей веб-страницы, иPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли способ прокручивать вверх и вниз до определенной области/элемента внутри веб-страницы, а не всей веб-страницы, и

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я пытаюсь прокрутить определенную область на этой веб-странице, которую я тестирую, потому что кнопка «Сохранить», которую мне нужно нажать, находится внизу и не видна, пока вы не прокрутите вниз, поэтому всякий раз, когда я запускаю скрипт, он говорит «Невозможно найти элемент».
Загвоздка в том, что эта конкретная область имеет уникальную полосу прокрутки, в ней нет кнопок вверх/вниз и нет определенного идентификатора, имени, класса, XPATH. . Весь XPATH — это область/панель, которую я пытаюсь прокрутить.
Я использую Python Selenium в PyCharm.
Я пробовал ActionsChains например, сначала наведите курсор на панель с помощью move_to_element(), а затем попытайтесь прокрутить_to_element, но он по-прежнему не прокручивается вниз и приводит к невозможности найти элемент.
Я также попробовал JavaScript Execute_script("arguments[ 0], ScrollIntoView(true)", xpath), но он тоже ничего не делает.
Я попробовал send_keys(Keys.END), но прокручивается вся страница, а не конкретная область/панель.
Либо невозможно найти элемент, либо элемент не доступен для взаимодействия.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... side-a-web
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.