Обновите обмен сообщениями Firebase с помощью Python и DjangoPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Обновите обмен сообщениями Firebase с помощью Python и Django

Сообщение Гость »

Я использую Firebase Admin SDK на Python.

//импортируем SDK импортировать firebase_admin из firebase_admin импортировать учетные данные, обмен сообщениями //сохранены учетные данные json от Google в личном хранилище json_file = settings.PRIVATE_STORAGE_JSON_FIREBASE + "/" + "firebase_json/" + "firebase_json.json" cred = учетные данные.Сертификат(json_file) //инициализируем приложение = firebase_admin.initialize_app(учетные данные, имя="приложение") //отправляем push-сообщение Защиту send_message (заголовок, сообщение, регистрационный_токен): message = messages.`MulticastMessage`( уведомление=обмен сообщениями.Уведомление( заголовок = заголовок, тело = сообщение), токены = Registration_token ) Хорошо, пока все хорошо, все работает нормально. Однако я получил электронное письмо от Google «Ваше недавнее использование затронутых API/функций: Admin SDK (API пакетной отправки)». Я должен решить эту проблему: «Отправлять сообщения через API HTTP v1, который был оптимизирован для производительности разветвления».

Вопросы:
[*]
Насколько я понимаю, я использую HTTPV1, или я не прав?
[*]
Теперь я знаю, что при отправке сообщений я использую многоадресную рассылку (это пакетная отправка нескольким пользователям). Мне не нужна пакетная отправка здесь, мне нужно отправить только одному пользователю/токену. Если я изменю функцию отправки, будет ли этого достаточно для удовлетворения требований Google?
message = messages.Message( // здесь изменение (отправляется только на один токен, а не пакетно) уведомление=обмен сообщениями.Уведомление( заголовок = заголовок, тело = сообщение), токены = Registration_token )
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.