Обмен сообщениями iOS Firebase не работает для пользовательских сегментовIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Обмен сообщениями iOS Firebase не работает для пользовательских сегментов

Сообщение Гость »

Я без проблем использую Firebase Messaging (отправляется через панель управления Firebase) в течение нескольких месяцев в нескольких проектах, и мне это нравится, однако на прошлой неделе я столкнулся с проблемой, из-за которой я не могу получать уведомления для iOS. для сегментов пользователей для новых проектов. Если бы это был всего один проект, я бы предположил, что что-то настроил неправильно, но я нахожусь на третьем раунде и все еще имею проблемы.

Я сгенерировал файлы p12 и у меня есть даже получил регистрационные идентификаторы FCM и успешно отправил уведомления на определенные устройства, но когда я ориентируюсь на пользовательский сегмент для iOS, push-уведомления никогда не проходят.

Я был бы очень благодарен, если бы у кого-нибудь есть отзывы по этой теме. Больше нечего сказать, поскольку я успешно получаю уведомления на определенные устройства, поэтому я считаю, что это должно означать, что с APNS все настроено правильно (хотя я ОЧЕНЬ открыт для того, чтобы услышать, как кто-то сообщит мне, что я ошибаюсь в этом предположении) .

Спасибо!

Источник: https://stackoverflow.com/questions/463 ... r-segments
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.