Проблема: мне нужно фильтровать строки по идентификатору. Но я хотел бы сделать это более общим, чтобы пользователь клиента мог предоставить более одного идентификатора. Я решил написать свой код таким образом, используя концепцию %in% на языке SQL. например В SQL мы фильтруем строки, используя WHERE ID == 1, и используем ID %in% [1,2,3] для фильтрации, используя больше.
[b]Проблема[/b]: мне нужно фильтровать строки по идентификатору. Но я хотел бы сделать это более общим, чтобы пользователь клиента мог предоставить более одного идентификатора. Я решил написать свой код таким образом, используя концепцию %in% на языке SQL. например В SQL мы фильтруем строки, используя WHERE ID == 1, и используем ID %in% [1,2,3] для фильтрации, используя больше.
Возможны ли запросы с использованием составного первичного ключа с помощью Room?
@Entity(
tableName = market_cap ,
primaryKeys =
)
data class MarketCapDataEntity(
val assetId: String,
val timestamp: Long,
val price: Double
)
У меня есть устаревшее приложение Java, использующее JPA с базой данных MySQL. У меня есть доступ к исходному коду, но в основном для справки, и я не могу внести какие-либо существенные изменения или пересобрать его с нуля для создания новой...
У меня есть устаревшее приложение Java, использующее JPA с базой данных MySQL. У меня есть доступ к исходному коду, но в основном для справки, и я не могу внести какие-либо существенные изменения или пересобрать его с нуля для создания новой...
Я знаю, что подобные вопросы относительно EF Core без первичных ключей задавали многие другие, но я не нашел решения следующей проблемы.
Если я использую необработанная команда SQL, она работает:
using Confluent.Kafka;
using...