В Visual Studio Я попробовал импортировать файл хранилища ключей, который ранее использовал для подписи файла apk, но в то время как в предыдущих версиях Visual Studio с Xamarin он запрашивал только пароль, а теперь запрашивает псевдоним, пароль и ключевой пароль, поэтому я подозреваете, что это другой формат? Поэтому вместо этого я просто создал новый файл хранилища ключей.
В консоли Google Play на странице подписи приложений я внимательно следую инструкциям в разделе «Разрешить Google Play управлять вашим ключом подписи приложения». ."
После загрузки открытого ключа, загрузки инструмента PEPK я запускаю эту команду.
Код: Выделить всё
"C:\Program Files\Java\jdk-23.0.1\bin\java" -jar pepk.jar --keystore=appname.keystore --alias=appnamealias --output=encrypted_private_key.pem --rsa-aes-encryption --encryption-key-path=encryption_public_key.pem
Я нажимаю «Загрузить закрытый ключ», выберите сгенерированный им файл Encrypt_private_key.pem, и я получаю сообщение об ошибке: «Закрытый ключ не был должным образом зашифрован или не является типом ключа, который мы поддерживаем».
У меня есть пробовал разные версии JDK и каждое предложение публикуется в других связанных сообщениях. Единственное, о чем я могу думать, это то, что это приложение подписано с другим хранилищем ключей в качестве APK, поэтому оно не работает из-за этого? Если да, то как я могу заставить Visual Studio импортировать предыдущий файл хранилища ключей, который работал с APK, когда я опубликовал его с помощью Xamarin?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -or-is-not