Подписание приложения .net maui Play Закрытый ключ не был должным образом зашифрован или не является типом ключа, которыAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Подписание приложения .net maui Play Закрытый ключ не был должным образом зашифрован или не является типом ключа, которы

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь опубликовать приложение .net Maui для Android в Play Store. Ранее я публиковал его как файл apk, подписанный с помощью локального хранилища ключей, без проблем, когда это был Xamarin, и я использовал VS Mac. Теперь я перешел на MAUI и вместо этого пытаюсь опубликовать его как пакет (.aab), а консоль Play требует «подпись приложения Play».
В Visual Studio Я попробовал импортировать файл хранилища ключей, который ранее использовал для подписи файла apk, но в то время как в предыдущих версиях Visual Studio с Xamarin он запрашивал только пароль, а теперь запрашивает псевдоним, пароль и ключевой пароль, поэтому я подозреваете, что это другой формат? Поэтому вместо этого я просто создал новый файл хранилища ключей.
В консоли Google Play на странице подписи приложений я внимательно следую инструкциям в разделе «Разрешить Google Play управлять вашим ключом подписи приложения». ."
После загрузки открытого ключа, загрузки инструмента PEPK я запускаю эту команду.

Код: Выделить всё

"C:\Program Files\Java\jdk-23.0.1\bin\java"  -jar pepk.jar --keystore=appname.keystore --alias=appnamealias --output=encrypted_private_key.pem --rsa-aes-encryption --encryption-key-path=encryption_public_key.pem
Он запрашивает мои пароли для хранилища и ключ и генерирует файл Encrypt_private_key.pem.
Я нажимаю «Загрузить закрытый ключ», выберите сгенерированный им файл Encrypt_private_key.pem, и я получаю сообщение об ошибке: «Закрытый ключ не был должным образом зашифрован или не является типом ключа, который мы поддерживаем».
У меня есть пробовал разные версии JDK и каждое предложение публикуется в других связанных сообщениях. Единственное, о чем я могу думать, это то, что это приложение подписано с другим хранилищем ключей в качестве APK, поэтому оно не работает из-за этого? Если да, то как я могу заставить Visual Studio импортировать предыдущий файл хранилища ключей, который работал с APK, когда я опубликовал его с помощью Xamarin?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -or-is-not
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.