Мое приложение уже находится в магазине Google Play, и я хочу выпустить новый релиз. Когда я пытаюсь загрузить файл AAB, я получаю ошибку, говорящую, чтобы загрузить пакет приложений Android, вы должны зарегистрироваться в подписании приложения...
Ошибка: невозможно экспортировать или зашифровать закрытый ключ. java.security.NoSuchAlgorithmException: не удается найти ни одного поставщика, поддерживающего RSA/NONE/OAEPWithSHA1AndMGF1Padding в...
Я пытаюсь опубликовать приложение .net Maui для Android в Play Store. Ранее я публиковал его как файл apk, подписанный с помощью локального хранилища ключей, без проблем, когда это был Xamarin, и я использовал VS Mac. Теперь я перешел на MAUI и...
У меня есть приложение Angular, и мне удалось сгенерировать для него токен, используя этот пример: Это работает на стороне клиента и Я могу сгенерировать токен. Теперь я хочу отправить этот токен в свой веб-API и вызвать некоторые графические API....
Я только что закончил работу над некоторыми обновлениями для приложения Android компании и обнаружил, что у них больше нет закрытого ключа, который использовался для подписи исходной версии, поступившей на Android Market. Если я правильно понимаю,...