По той же логике, почему Class2 не может создать экземпляр переменной. почему оператор создания экземпляра не может находиться в области класса, как это.
Класс1 объявляет переменную и создает ее экземпляр. оператор определения и создания экземпляра может находиться в области класса.
[code]class class1 { public bool variable = false; } [/code]
По той же логике, почему Class2 не может создать экземпляр переменной. почему оператор создания экземпляра не может находиться в области класса, как это.
В этом коде стандартной библиотеки Queue.py я нашел странную конструкцию в Python 2.6:
def full(self):
Return True if the queue is full, False otherwise
(not reliable!).
self.mutex.acquire()
n = 0 > 0 >> (0 >> 0 < (0 == 0)
True
Итак, у меня есть это приложение, которое я использую для получения комментариев из сообщения в Facebook, однако я сталкиваюсь с проблемой, когда существует более 300 комментариев. Как некоторые комментарии превращаются в случайные числа? Пример....
Объект класса(): self.var1 self.var2 защита populate_attributes (сам): # функция, которая получает значения переменных экземпляра # список имен объектов, которые будут заполнены из внешнего источника, т.е. Электронная таблица или список папок и...
Объект класса(): self.var1 self.var2 защита populate_attributes (сам): # функция, которая получает значения переменных экземпляра # список имен объектов, которые будут заполнены из внешнего источника, т.е. Электронная таблица или список папок и...