Как я могу создать несколько экземпляров одного класса с уникальными именами экземпляров, которые остаются доступными в Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как я могу создать несколько экземпляров одного класса с уникальными именами экземпляров, которые остаются доступными в

Сообщение Гость »

Объект класса(): self.var1 self.var2 защита populate_attributes (сам): # функция, которая получает значения переменных экземпляра # список имен объектов, которые будут заполнены из внешнего источника, т.е. Электронная таблица или список папок и т. д. list_of_object_names = ["первый_экземпляр", "второй_экземпляр", "третий_экземпляр"] Для элемента в list_of_object_names: # создаем экземпляр Obj() со значением элемента Может кто-нибудь сказать мне, как это делается? Я хочу иметь доступ к атрибутам и методам экземпляра без необходимости перебирать список, поскольку в моем законченном проекте будет много экземпляров. Выше только для пояснения. У меня есть способ создать список имен, но как я могу его использовать, поскольку переменные экземпляра сами называют себя, чтобы я мог их использовать:

print(first_instance.var1, Second_instance.var1) # например Я немного прочитал, но статьи/сообщения, похоже, не предлагают того решения, которое я ищу. Возможно ли то, о чем я прошу?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.