Чтобы клонировать объект, мне нужно реализовать «клонируемый» интерфейс. потому что здесь мой класс представляет собой файл jar (я имею в виду API). поэтому я не могу редактировать класс. Я слышал, что все классы расширяют базовый класс объектов, и этот класс объектов реализует клонируемый интерфейс. означает ли это, что мы можем напрямую клонировать объект, не реализуя интерфейс. если да, то в моем затмении у меня нет возможности клонировать объект. есть ли другой способ клонировать объект без реализации клонируемого интерфейса. пожалуйста, объясните.
Чтобы клонировать объект, мне нужно реализовать «клонируемый» интерфейс. потому что здесь мой класс представляет собой файл jar (я имею в виду API). поэтому я не могу редактировать класс. Я слышал, что все классы расширяют базовый класс объектов, и этот класс объектов реализует клонируемый интерфейс. означает ли это, что мы можем напрямую клонировать объект, не реализуя интерфейс. если да, то в моем затмении у меня нет возможности клонировать объект. [b]есть ли другой способ клонировать объект без реализации клонируемого интерфейса[/b]. пожалуйста, объясните.
Чтобы клонировать объект, мне нужно реализовать «клонируемый» интерфейс. Потому что здесь мой класс - это файл JAR (я имею в виду API). Так что я не могу отредактировать класс. Я слышал, что все классы расширяют класс базового объекта, и этот класс...
Чтобы клонировать объект, мне нужно реализовать «клонируемый» интерфейс. Потому что здесь мой класс - это файл JAR (я имею в виду API). Так что я не могу отредактировать класс. Я слышал, что все классы расширяют класс базового объекта, и этот класс...
Я читаю об интерфейсах в Java. Упоминается, что нам необходимо реализовать метод CompareTo для вызова «сортировки» в контейнере ArrayList, например, класс «Сотрудник» должен реализовывать сравнимый интерфейс.
Позже объясняется, почему класс...
Я читаю об интерфейсах в Java. Упоминается, что нам необходимо реализовать метод CompareTo для вызова «сортировки» в контейнере ArrayList, например, класс «Сотрудник» должен реализовывать сравнимый интерфейс.
Позже объясняется, почему класс...