Чтобы клонировать объект, мне нужно реализовать «клонируемый» интерфейс. Потому что здесь мой класс - это файл JAR (я имею в виду API). Так что я не могу отредактировать класс. Я слышал, что все классы расширяют класс базового объекта, и этот класс объекта реализует клонируемый интерфейс. Означает ли это, что мы можем напрямую клонировать объект без реализации интерфейса. Если это так, в моем затмении, у меня нет возможности клонировать объект. есть ли другой способ клонировать объект без реализации клонируемого интерфейса . Пожалуйста, объясните.
Чтобы клонировать объект, мне нужно реализовать «клонируемый» интерфейс. Потому что здесь мой класс - это файл JAR (я имею в виду API). Так что я не могу отредактировать класс. Я слышал, что все классы расширяют класс базового объекта, и этот класс объекта реализует клонируемый интерфейс. Означает ли это, что мы можем напрямую клонировать объект без реализации интерфейса. Если это так, в моем затмении, у меня нет возможности клонировать объект. [b] есть ли другой способ клонировать объект без реализации клонируемого интерфейса [/b]. Пожалуйста, объясните.
Чтобы клонировать объект, мне нужно реализовать «клонируемый» интерфейс. Потому что здесь мой класс - это файл JAR (я имею в виду API). Так что я не могу отредактировать класс. Я слышал, что все классы расширяют класс базового объекта, и этот класс...
Чтобы клонировать объект, мне нужно реализовать «клонируемый» интерфейс. потому что здесь мой класс представляет собой файл jar (я имею в виду API). поэтому я не могу редактировать класс. Я слышал, что все классы расширяют базовый класс объектов, и...
У меня такая же проблема с созданием копии объекта без ссылки в PHP, но это решение не работает.
Я хочу взять все элементы коллекции, изменения Одно свойство (добавление месяцев) и подтолкнуть этот новый элемент в новую коллекцию. Код>, который...
Я читаю об интерфейсах в Java. Упоминается, что нам необходимо реализовать метод CompareTo для вызова «сортировки» в контейнере ArrayList, например, класс «Сотрудник» должен реализовывать сравнимый интерфейс.
Позже объясняется, почему класс...