FakeItEasy автоматически издевается над чем-либоC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 FakeItEasy автоматически издевается над чем-либо

Сообщение Anonymous »

Итак, я писал тесты xUnit для своего приложения Asp.net Web Api, используя FakeItEasy. Вот мой тест, который должен возвращать список объектов MemberDto;

общедоступная асинхронная задача UsersController_GetUsers_ReturnsOK() { //Договариваться //varusers = A.Fake(); //A.CallTo(() => _userRepository.GetMembersAsync(A.That.Matches(email => true))).Returns(users); //Действовать результат вар = ждут _controller.GetUsers(); //Утверждать результат.Должен().NotBeNull(); result.Should().BeOfType(); result.Result.Should().BeOfType(); } } Реализация метода GetUsers в контроллере:

{ public async Task GetUsers() { вар currentUser = ждут _userRepository.GetUserByEmailAsync(_userExtensions.GetEmail(User)); пользователи = ждут _userRepository.GetMembersAsync(currentUser.Email); вернуть ОК (пользователи); } } Как вы можете видеть, я закомментировал строку в тесте xUnit, где он имитирует метод GetMembersAsync из _userRepository, но все равно подделывает данные (пользователи не являются нулевыми, у них будет тип Faked System.Collection...)

Вот и все, может кто-нибудь объяснить мне это. Я впервые пишу модульные тесты, я смотрел на YouTube, как парень по имени Тедди Смит объяснял, как их писать. Я загрузил его пример урока с его github и сделал то же самое, закомментировав строку с насмешкой, и он прошел тест, ничего не изменилось, независимо от того, есть ли эта строка или нет. Спасибо
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.