Я использую C#, и мне нужно протестировать один из моих методов, который принимает System.Net.Http.Headers.HttpRequestHeaders в качестве параметра. Для теста мы используем FakeItEasy.
Но похоже, что HttpResponseHeaders - не имеет конструкции (и она запечатана), и в качестве основы используется HttpHeader. HttpHeader — имеет конструктор, но свойство Header позволяет только получить.
Есть ли способ создать фиктивные/поддельные HttpResponseHeaders или HttpResponseMessage и установить в нем необходимое значение заголовка?
Я использую C#, и мне нужно протестировать один из моих методов, который принимает System.Net.Http.Headers.HttpRequestHeaders в качестве параметра. Для теста мы используем FakeItEasy.
Но похоже, что HttpResponseHeaders - не имеет конструкции (и она запечатана), и в качестве основы используется HttpHeader. HttpHeader — имеет конструктор, но свойство Header позволяет только получить.
Есть ли способ создать фиктивные/поддельные HttpResponseHeaders или HttpResponseMessage и установить в нем необходимое значение заголовка?
Итак, я писал тесты xUnit для своего приложения Asp.net Web Api, используя FakeItEasy. Вот мой тест, который должен возвращать список объектов MemberDto;
общедоступная асинхронная задача UsersController_GetUsers_ReturnsOK() { //Договариваться...
Я просто работаю над тестированием некоторых контроллеров Web Api. Однако я не могу понять, в чем проблема с возможностью установки возвращаемых значений в виде списка. При отладке выходные данные контроллера не подделываются по какой-то странной...
Я пытаюсь создать метод тестирования с использованием fakeItEasy для следующего фрагмента кода. Он запрашивает список объектов из базы данных и создает из него отдельный словарь:
var animals = _dataService.Query()
.Where(x => x.Species == 2...
Я пытаюсь создать метод тестирования с использованием fakeItEasy для следующего фрагмента кода. Он запрашивает список объектов из базы данных и создает из него отдельный словарь:
var animals = _dataService.Query()
.Where(x => x.Species == 2...
Я хочу использовать zig для создания кода на C++, для которого требуется libunwind. Я могу использовать clang для компиляции, но zig c++ выдает ошибки.