где бла-бла-бла содержит множество сложных регулярных выражений с обратными косыми чертами и так далее. Мне нужно, чтобы они выполнялись сервером MySQL как есть (это сценарий внутренней консоли, чтобы все данные и изменения были в безопасности), но когда я передаю переменную $sql в createCommand($sql), слой PDO экранирует все мой SQL внутри и сломал все регулярные выражения.
Так вот вопрос - как отключить это поведение для текущего PDO-соединения?
В нашей PHP-инфраструктуре у меня есть такой SQL для переноса данных: [code]$sql = execute(); [/code] где бла-бла-бла содержит множество сложных регулярных выражений с обратными косыми чертами и так далее. Мне нужно, чтобы они выполнялись сервером MySQL как есть (это сценарий внутренней консоли, чтобы все данные и изменения были в безопасности), но когда я передаю переменную $sql в createCommand($sql), слой PDO экранирует все мой SQL внутри и сломал все регулярные выражения. Так вот вопрос - как отключить это поведение для текущего PDO-соединения?
У меня есть база данных доступа, к которой мне нужно подключиться, в которой есть таблица с именем , и в этой таблице есть поля с именами , и . MS Access и odbc в целом подойдут для оператора выбора типа:
Я работаю над проектом C#, в котором экспортирую данные из базы данных, определенной пользователем, поэтому понятия не имею, что будут содержать данные или в каком формате они будут.
Некоторые строки в базе данных могут содержать апострофы ('),...