Экранирование пробелов в имени столбца в PDO odbcPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Экранирование пробелов в имени столбца в PDO odbc

Сообщение Anonymous »

У меня есть база данных доступа, к которой мне нужно подключиться, в которой есть таблица с именем [Полученные проекты], и в этой таблице есть поля с именами [Кому назначено], [Дата назначения] и [Cnt изображения]. MS Access и odbc в целом подойдут для оператора выбора типа:

Код: Выделить всё

SELECT [Received Projects].[Assigned To], [Received Projects].[Assigned Date], [Received Projects].[Image Cnt]
FROM [Received Projects]
WHERE ([Received Projects].[Image Cnt])>0)
Однако я пытаюсь подключиться к PDO в PHP, которому не нравятся квадратные скобки. Ему нравится что-то вроде этого:

Код: Выделить всё

$strSQL = 'SELECT "Assigned To", "Assigned Date", "Image Cnt"
FROM "Received Projects"
WHERE ("Received Projects"."Image Cnt")>0)';
За исключением того, что он выдает эту ошибку, указывая на то, что он не знает, что это за таблица:

Неустранимая ошибка PHP: необнаруженное исключение «PDOException» с сообщением «SQLSTATE[42P01]: неопределенная таблица: 7 ОШИБКА: отношение «Полученные проекты» не существует

Мне нужно как-то убрать пробелы в имени таблицы. Двойные кавычки работают с именем столбца, но не с именем таблицы. Я пробовал одинарные кавычки, двойные кавычки, обратные кавычки и квадратные скобки с различными вариантами кавычек. Начинаю задаваться вопросом, возможно ли это.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/269 ... n-pdo-odbc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.