Уже есть несколько статей об этой проблеме, но ни одна из них не решает мою проблему.
У меня есть два набора фреймов данных Python (df_A1, df_A2 и df_B1, df_B2) и Я хочу объединить А вместе и Б вместе. Я могу легко соединить A, но B выдает мне ошибку «Переиндексация действительна только для индексных объектов с уникальным значением». Есть несколько причин, которые я нашел в Интернете, но они мне не подходят.
Повторяющиеся имена столбцов.
Б. В кадрах данных действительно есть столбцы с одинаковыми именами, но в кадрах данных A это тоже есть, и с этим все работает отлично. Так что это не должно быть проблемой в одном и том же коде. Кроме того, я использовал df.index.is_unique, который возвращает True для всех фреймов данных, но, конечно, df.columns.is_unique возвращает False.
Пусто имена столбцов.
У меня тоже так было, и я убедился, что все пустые имена столбцов теперь заполняются с помощью [item или '_empty_' для элемента в ]
Использование ignore_index=True.
Сделано ли это для A и B, A все еще работает с concat, а B все еще не работает т.
Уже есть несколько статей об этой проблеме, но ни одна из них не решает мою проблему. У меня есть два набора фреймов данных Python (df_A1, df_A2 и df_B1, df_B2) и Я хочу объединить А вместе и Б вместе. Я могу легко соединить A, но B выдает мне ошибку «Переиндексация действительна только для индексных объектов с уникальным значением». Есть несколько причин, которые я нашел в Интернете, но они мне не подходят. [list] [*]Повторяющиеся имена столбцов. Б. В кадрах данных действительно есть столбцы с одинаковыми именами, но в кадрах данных A это тоже есть, и с этим все работает отлично. Так что это не должно быть проблемой в одном и том же коде. Кроме того, я использовал df.index.is_unique, который возвращает True для всех фреймов данных, но, конечно, df.columns.is_unique возвращает False.
[*]Пусто имена столбцов. У меня тоже так было, и я убедился, что все пустые имена столбцов теперь заполняются с помощью [item или '_empty_' для элемента в ]
[*]Использование ignore_index=True. Сделано ли это для A и B, A все еще работает с concat, а B все еще не работает т.
[/list] У меня есть обратная связь здесь: [code]Traceback (most recent call last):
File ~\AppData\Local\anaconda3\Lib\site-packages\spyder_kernels\customize\utils.py:209 in exec_encapsulate_locals exec_fun(compile(code_ast, filename, "exec"), globals)
У меня есть 600 миллионов уникальных строк uuid длиной 32 бита, и я хочу преобразовать эти строки в уникальные числовые типы в пределах 1 миллиарда. и сохраните их в Redis. Цель состоит в том, чтобы сохранить хранилище Redis,...
Я получаю данные в Excel. Иногда встречаются пустые строки, а данные начинаются со столбцов листа. Иногда пробелов не будет. напрямую данные будут доступны без пробелов.
Однако я использую приведенный ниже фрагмент кода, чтобы удалить пробелы и...
Я получаю данные в Excel. Иногда встречаются пустые строки, а данные начинаются со столбцов листа. Иногда пробелов не будет. напрямую данные будут доступны без пробелов.
Однако я использую приведенный ниже фрагмент кода, чтобы удалить пробелы и...
После того, как я запустил bin/magento indexer:reindex, я использовал панель управления OpenSearch для просмотра документов, хранящихся в индексе magento2_product_1_v2. Я заметил, что если продукт является «Настраиваемым продуктом», то имя в...