Индексатор перехвата Magento: переиндексация и добавление пользовательских вычисляемых атрибутов к каждому документу в иPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Индексатор перехвата Magento: переиндексация и добавление пользовательских вычисляемых атрибутов к каждому документу в и

Сообщение Anonymous »

После того, как я запустил bin/magento indexer:reindex, я использовал панель управления OpenSearch для просмотра документов, хранящихся в индексе magento2_product_1_v2. Я заметил, что если продукт является «Настраиваемым продуктом», то имя в документе (в индексе OpenSearch) будет => основное название продукта + все названия вариантов продукта вместе.
Например. для настраиваемого продукта с именем «Beaumont Summit Kit» его имя в индексе OpenSearch будет храниться следующим образом:

beaumont Summit Kit beaumont Summit Kit-xs-orange beaumont комплект для саммита-xs-красный комплект для саммита Beaumont комплект для саммита-xs-желтый комплект для саммита Beaumont-s-оранжевый ...etc

Однако у меня есть собственный запрос OpenSearch какая его часть требует, чтобы имя main продукта хранилось в отдельном атрибуте (например, main_name), а для названий вариантов продуктов я хочу сохранить их как array в varations_names.
Вопрос: Как я могу перехватить процесс bin/magento indexer:reindex, чтобы для каждого документа я мог добавить мои собственные вычисляемые атрибуты (в данном случае атрибуты main_name и varations_names), которые будут храниться в индексе OpenSearch?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... doc-in-ope

Вернуться в «Php»