Почему я могу изменить значение в редакторе реестра, но не в приложении формы C#, работающем от имени администратора?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему я могу изменить значение в редакторе реестра, но не в приложении формы C#, работающем от имени администратора?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь включить звуковое устройство на C#. Это приводит к System.Security.SecurityException: «Запрошенный доступ к реестру запрещен».. Просто загрузка (чтение) ключа работает, значит путь правильный.

То же самое произойдет, даже если я запущу программу C# от имени администратора.

строка baseKeyName = device.RegistryPath; RegistryKey localMachine = RegistryKey.OpenBaseKey(Microsoft.Win32.RegistryHive.LocalMachine, RegistryView.Registry64); Ключ реестра? regKey = localMachine.OpenSubKey(baseKeyName, true); // System.Security.SecurityException: «Запрошенный доступ к реестру запрещен». если (regKey == null) вернуть false; // с false (только чтение) я получаю regKey regKey.SetValue("DeviceState", deviceState, RegistryValueKind.DWord); regKey.Закрыть(); То же самое можно сделать в редакторе реестра.

Есть идеи, почему разрешения не предоставляются в C#?

Изображение

Обновление 1:

Я пробовал RegistryView.Registry64 и RegistryView.Registry32 (ключ не дал) безуспешно. Обновление просто невозможно (работает только чтение), хотя программа работает от имени Администратора.

Обновление 2:

Я не ожидал, что это сработает, поскольку уже пробовал «Запуск от имени администратора». Но в манифесте тоже не помог.