Может ли кто-нибудь объяснить мне такое поведение?
Шаги:
Установите приложение, созданное в Wix 4, со значением реестра XXX
Установить патч A, который меняет значение реестра на YYY, работает хорошо
Установить патч B, который изменяет некоторые другие файлы, но оставляет значение реестра без изменений, но после исправления значение реестра становится изменен обратно на XXX
Если я изменю значение реестра на шаге 3 на ZZZ, оно снова будет работать хорошо. Я нашел обходной путь. Мне пришлось переместить компонент из этого реестра в отдельный Feature. Тогда все работает без проблем. Код Wix до обходного решения:
Может ли кто-нибудь объяснить мне такое поведение? Шаги: [list] [*]Установите приложение, созданное в Wix 4, со значением реестра XXX [*]Установить патч A, который меняет значение реестра на YYY, работает хорошо [*]Установить патч B, который изменяет некоторые другие файлы, но оставляет значение реестра без изменений, но после исправления значение реестра становится изменен обратно на XXX [/list] Если я изменю значение реестра на шаге 3 на ZZZ, оно снова будет работать хорошо. Я нашел обходной путь. Мне пришлось переместить компонент из этого реестра в отдельный Feature. Тогда все работает без проблем. [b]Код Wix до обходного решения:[/b] [code] Name="App" Language="1033" Version="2.0.0.8" Manufacturer="Develop" UpgradeCode="{E0EC963D-82A9-410E-93BA-11243A15E534}" InstallerVersion="500" ProductCode="{596EF69B-157C-4C02-A566-1ED06C68B67B}">
. .
. .
. .
. .
[/code] Исправление файлов работает без проблем, только исправление реестра имеет такое странное поведение. Я не понимаю почему.
Шаги:
Установить патч B, который изменяет некоторые...
Шаги:
Установить патч B, который изменяет некоторые...
Я пытаюсь написать строку пароля, которая преобразуется в массив байтов некоторым алгоритмом в реестр, где тип reg_binary с использованием Wix. Но при этом я получаю ошибку, как показано ниже: я запускаю установщик в качестве администратора.
Это...
Я пытаюсь написать строку пароля, которая преобразуется в массив байтов некоторым алгоритмом в реестр, где тип reg_binary с использованием Wix. Но при этом я получаю ошибку, как показано ниже: я запускаю установщик в качестве администратора.
Это...
Это...