Я разрабатываю пользовательский плагин Gluon Attach и столкнулся с проблемами при передаче объекта Java Runnable из Java в JNI. Несмотря на просмотр исходного кода плагина Gluon Attach (который, к сожалению, в данном случае не очень помог), мне не удалось успешно вызвать объект Runnable на собственной стороне. Контекст
Это специальная реализация AndroidAlertDialogService в специальном плагине Gluon Attach. Я хочу передать объект Runnable в качестве последнего параметра собственного метода showSaveAlert3.
Когда собственный код пытается вызвать Runnable, Я постоянно сталкиваюсь с этой ошибкой:
Изучение исходного кода Gluon Attach для существующих плагинов, таких как "DisplayService" и "StorageService". К сожалению, эти примеры в основном ориентированы на передачу строк, примитивов или массивов, а не на сложные объекты Java, такие как Runnable.
Постановка проблемы
Несмотря на эти попытки, мне не удалось вызвать метод run() Runnable. Ссылка на jobject кажется недействительной при использовании в контексте JNI, что приводит к упомянутой выше ошибке.
Вопросы
Как правильно передать объект Java Runnable в JNI и вызвать его run() метод в этом контексте?
Есть ли какие-либо конкретные шаги для обработки Запускаемые объекты в Gluon Attach, которые мне могут не хватать?
Может ли проблема быть связана с неправильным управлением ссылками (
Я разрабатываю [b]пользовательский плагин Gluon Attach[/b] и столкнулся с проблемами при передаче объекта Java Runnable из Java в JNI. Несмотря на просмотр исходного кода плагина Gluon Attach (который, к сожалению, в данном случае не очень помог), мне не удалось успешно вызвать объект Runnable на собственной стороне. [b]Контекст[/b] Это специальная реализация AndroidAlertDialogService в специальном плагине Gluon Attach. Я хочу передать объект Runnable в качестве последнего параметра собственного метода showSaveAlert3. Когда собственный код пытается вызвать Runnable, Я постоянно сталкиваюсь с этой ошибкой: [code]JNI DETECTED ERROR IN APPLICATION: JNI ERROR (app bug): jobject is an invalid JNI transition frame reference: 0x8000000000000008 [/code]
[b]Обзор кода[/b] [h4][b]Java Class 1 (AndroidAlertDialogService)
Обзор кода[/b] [b]Java Class 1 (AndroidAlertDialogService)[/h4] [code]package com.gluonhq.attachextended.alertdialog.impl;
[b]Что я пробовал[/b] [list] [*]Использование NewGlobalRef для создания постоянной ссылки на объект Runnable перед вызовом его метода run. [*]Проверка достоверности среды Dalvik ([code]dalvikEnv[/code]). [*]Изучение [b]исходного кода Gluon Attach[/b] для существующих плагинов, таких как "DisplayService" и "StorageService". К сожалению, эти примеры в основном ориентированы на передачу строк, примитивов или массивов, а не на сложные объекты Java, такие как Runnable. [/list]
[b]Постановка проблемы[/b] Несмотря на эти попытки, мне не удалось вызвать метод run() Runnable. Ссылка на jobject кажется недействительной при использовании в контексте JNI, что приводит к упомянутой выше ошибке.
[b]Вопросы [list] [*]Как правильно передать объект Java Runnable в JNI и вызвать его run() метод в этом контексте?[/b] [*]Есть ли какие-либо конкретные шаги для обработки Запускаемые объекты в Gluon Attach, которые мне могут не хватать? [*]Может ли проблема быть связана с неправильным управлением ссылками ([code]NewGlobalRef[/code], Detach и т. д.) в среде Dalvik? [/list]
Я разрабатываю пользовательский плагин Gluon Attach и столкнулся с проблемами при передаче объекта Java Runnable из Java в JNI. Несмотря на просмотр исходного кода плагина Gluon Attach (который, к сожалению, в данном случае не очень помог), мне не...
Я разрабатываю пользовательский плагин Gluon Attach и столкнулся с проблемами при передаче объекта Java Runnable из Java в JNI. Несмотря на просмотр исходного кода плагина Gluon Attach (который, к сожалению, в данном случае не очень помог), мне не...
Я пытаюсь воспроизвести короткий звуковой клип, когда пользователь нажимает на холст javafx, я следовал документации по прикреплению аудио, предоставленной gluon, но звук не воспроизводится, когда я устанавливаю приложение на телефон Android, вот...
ИНФОРМАЦИЯ: Системное свойство javafx.platform не определено
Где это должно быть определено?
graalvmjdk21
javafx-21.0.4-javadoc
javafx-jmods-21.0.4
javafx-scenebuilder 22.0.0
javafx-sdk-21.0.4
zulu-21.0.4
Использование IntelliJ IDEA 2024.2.4...
Я создал скрипт, в котором он запускает selenium в автономном режиме и показывает некоторые данные в графическом интерфейсе, созданном с помощью tkinter. Но когда я его компилирую, он запускает терминал веб-драйвера, и я нигде не могу найти решения...