Как добавить элементы li в автозаполнение пользовательского интерфейса jQuery, чтобы работал собственный обработчик кликJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как добавить элементы li в автозаполнение пользовательского интерфейса jQuery, чтобы работал собственный обработчик клик

Сообщение Anonymous »

Я использую виджет автозаполнения пользовательского интерфейса jQuery с источником AJAX. У меня есть элемент списка в нижней части меню для загрузки и добавления дополнительных результатов, также из источника AJAX. Я добавляю эти элементы в отдельную функцию обработчика кликов и использую $('.ui-menu ul').append(li-items) для отображаемого списка. Нажатие или использование клавиш со стрелками и ввод этих добавленных элементов приводит к созданию ui.item == undefined в собственном методе выбора. Я попытался использовать отдельный обработчик щелчков, чтобы обойти эту проблему, и это работает нормально, за исключением использования клавиатуры для нажатия клавиши со стрелкой -> Enter, что является требованием проекта. Использование клавиш со стрелками в меню выделяет добавленные ссылки.
Я предполагаю, что назначу инициализацию автозаполнения переменной, а затем вызову переменную, чтобы добавить дополнительные элементы, но не могу найти это в документации.
Как я могу либо добавить визуализированное меню таким образом, чтобы собственный обработчик выбора для кликов и событий клавиатуры работал сразу из коробки (предпочтительно), либо выбрать ссылка, которая активна посредством навигации с помощью клавиатуры? Я попытался выбрать активную ссылку с помощью следующего хака, просто чтобы посмотреть, получу ли я что-нибудь, но это не сработало:
$('body').on('keyup keydown', function (){
console.log($('body').find('a:focus, a:active'))
})

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ndler-work
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.