Я изолировал проблему, посмотрите и попробуйте полный исходный код здесь.
Шаги по воспроизведению:
Нажмите Ctrl+Enter, чтобы запустить фрагмент
Нажмите кнопку «Поздороваться» и отметьте если
обработчик события запущен
Нажмите в левом верхнем углу кнопку «Сохранить состояние»
Нажмите кнопку «Загрузить состояние» и восстановите предыдущее состояние.
Теперь снова нажмите кнопку «Поздороваться» и продемонстрируйте, что дескриптор события не запускается, вместо этого происходит что-то странное происходит.
Примечания. Не ищите решение в localStorage. Эту проблему можно воспроизвести, используя другое решение для сохранения состояния на стороне сервера. (как в моем исходном приложении)
Я изолировал проблему, посмотрите и попробуйте полный исходный код здесь.
Шаги по воспроизведению:
[list] [*]Нажмите Ctrl+Enter, чтобы запустить фрагмент [*] Нажмите кнопку «[b]Поздороваться[/b]» и отметьте если обработчик события запущен [*]Нажмите в левом верхнем углу кнопку «[b]Сохранить состояние[/b]» [*]Нажмите кнопку «[b]Загрузить состояние[/b]» и восстановите предыдущее состояние. [*]Теперь снова нажмите кнопку «[b]Поздороваться[/b]» и продемонстрируйте, что дескриптор события не запускается, вместо этого происходит что-то странное происходит. [/list]
Примечания. Не ищите решение в localStorage. Эту проблему можно воспроизвести, используя другое решение для сохранения состояния на стороне сервера. (как в моем исходном приложении)
В последней версии Telerik Kendo UI для jquery было написано о возможности повторного рендеринга определенной строки при использовании виджета сетки. Я знаю, что при поиске в Google можно найти kendoFastReDrawMethod, но документации по этой новой...
В последней версии Telerik Kendo UI для jquery было написано о возможности повторного рендеринга определенной строки при использовании виджета сетки. Я знаю, что при поиске в Google можно найти kendoFastReDrawMethod, но документации по этой новой...
В нашем проекте есть сетка Kendo, в которой событие, связанное с данными сетки, сохраняет состояние сетки для конкретного пользователя в любой момент времени, когда пользователь применяет фильтр или вносит какие-либо изменения в представление сетки....
Я использую виджет автозаполнения пользовательского интерфейса jQuery с источником AJAX. У меня есть элемент списка в нижней части меню для загрузки и добавления дополнительных результатов, также из источника AJAX. Я добавляю эти элементы в...
Я использую виджет автозаполнения пользовательского интерфейса jQuery с источником AJAX. У меня есть элемент списка в нижней части меню для загрузки и добавления дополнительных результатов из того же источника AJAX с добавленным параметром. Я...