Насколько я понимаю, это функция расширения активности.
Как и где вы определяете этот тост()
Как и где вы определяете этот Toast() code>, чтобы вы могли использовать ее на протяжении всего проекта?
В разных примерах Kotlin для Android я вижу toast("Некоторое сообщение...") или toastLong("Некоторое длинное сообщение"). Например: [code]view.setOnClickListener { toast("Click") } [/code] Насколько я понимаю, это функция расширения активности. Как и где вы определяете этот тост() Как и где вы определяете этот Toast() code>, чтобы вы могли использовать ее на протяжении всего проекта?
В своем приложении я использую OkHttpClient для отправки простого HTTP-запроса на веб-сервер и получения ответа в виде строки. Мне удалось убедиться, что следующий код работает. Однако я не могу отобразить полученный ответ в окне всплывающего...
В своем приложении я использую OkHttpClient для отправки простого HTTP-запроса на веб-сервер и получения ответа в виде строки. Мне удалось убедиться, что следующий код работает. Однако я не могу отобразить полученный ответ в окне всплывающего...
Каков эквивалент тоста Android на iOS в Expo /React Native? Что было бы рекомендуемым эквивалентом или альтернативой для реализации аналогичных сообщений обратной связи переходной обратной связи на iOS, особенно при работе с Expo и React Native...
Каков эквивалент тоста Android на iOS в Expo /React Native? Что было бы рекомендуемым эквивалентом или альтернативой для реализации аналогичных сообщений обратной связи переходной обратной связи на iOS, особенно при работе с Expo и React Native...