В своем приложении я использую OkHttpClient для отправки простого HTTP-запроса на веб-сервер и получения ответа в виде строки. Мне удалось убедиться, что следующий код работает. Однако я не могу отобразить полученный ответ в окне всплывающего сообщения. Если я попытаюсь это сделать, мое приложение полностью выйдет из строя.
В своем приложении я использую OkHttpClient для отправки простого HTTP-запроса на веб-сервер и получения ответа в виде строки. Мне удалось убедиться, что следующий код работает. Однако я не могу отобразить полученный ответ в окне всплывающего сообщения. Если я попытаюсь это сделать, мое приложение полностью выйдет из строя. [code] val myURL: String = "MyURL"
//creating request val request = Request.Builder() .url(myURL) .build()
if (myURL.isNotEmpty()) { val client = OkHttpClient(); client.newCall(request).enqueue(object : Callback { override fun onFailure(call: Call, e: IOException) { Toast.makeText(this@MainActivity, e.printStackTrace().toString(), Toast.LENGTH_SHORT).show() }
override fun onResponse(call: Call, response: Response) { Toast.makeText(this@MainActivity, response.body.toString(), Toast.LENGTH_SHORT).show() } }) } [/code] Есть идеи?
В своем приложении я использую OkHttpClient для отправки простого HTTP-запроса на веб-сервер и получения ответа в виде строки. Мне удалось убедиться, что следующий код работает. Однако я не могу отобразить полученный ответ в окне всплывающего...
В разных примерах Kotlin для Android я вижу toast( Некоторое сообщение... ) или toastLong( Некоторое длинное сообщение ). Например:
view.setOnClickListener { toast( Click ) }
Насколько я понимаю, это функция расширения активности.
Как и где вы...
В строке поиска хромированного поиска может отображаться
не может быть отображен в html
Специальный символ ° ° ° , введенный пользователем в приложении Android, не может быть отображен в html
, что это связано с FONTE, или на этом символе?...
Специальный символ ° ° ° , введенный пользователем в приложении Android, не может быть отображен в html