Я реализую искусственную нейронную сеть (ИНС) на C++, используя набор данных fashion-mnist на основе этого исходного кода. Это обучающий код: [code]#include #include using namespace std;
ifstream image; ifstream label;
double input[784]; double expected[10];
void next_sample() { char number;
//read the next image for (int i = 0; i < 28; i++){ for (int j = 0;j < 28; j++){ image.read(&number, sizeof(char)); input[i * 28 + j]=number / 255.0; } }
//read the next label label.read(&number, sizeof(char)); for (int i = 0; i < 10; ++i) { expected[i] = 0.0; } expected[number] = 1.0; }
Я реализую искусственную нейронную сеть (ИНС) на C++, используя набор данных fashion-mnist на основе этого исходного кода. Однако меня смущает способ чтения файлов обучения mnist.
Это код обучения:
#include
#include
using namespace std;
Я хочу обучить свой набор данных с помощью yoloV5 на своем компьютере, но мой диск C заполнен, поэтому я использую диск E, на котором есть около 470 ГБ свободного места. Вот почему я скопировал набор данных на диск E, а также скопировал туда файл...
`def sort_by_target(mnist):
reorder_train = np.array(sorted([(target, i) for i, target in enumerate(mnist.target )]))
reorder_test = np.array(sorted([(target, i) for i, target in enumerate(mnist.target )]))
mnist.data = mnist.data
mnist.target =...
Меня смущают варианты загрузки данных в Python. Используя набор данных mnist, я нашел множество вариантов загрузки наборов тестов и поездов. Поскольку эти параметры привязаны к руководству, связанному с каждым способом загрузки данных, меня...
Меня смущают варианты загрузки данных в Python. Используя набор данных mnist, я нашел множество вариантов загрузки наборов тестов и поездов. Поскольку эти параметры привязаны к руководству, связанному с каждым способом загрузки данных, меня...