Возможность регистрации исключений только при последней повторной попытке при использовании FilamentExceptionsPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Возможность регистрации исключений только при последней повторной попытке при использовании FilamentExceptions

Сообщение Anonymous »

Я использую Laravel 11 с Filament v3 вместе с bezhanSalleh/filament-Exceptions для управления и регистрации исключений в моем приложении. Мои уведомления и некоторые другие задания отправляются с использованием очереди Redis с настроенными повторами (до 3, а иногда и 5 попыток).
В настоящее время FilamentExceptions регистрирует каждое исключение, даже для промежуточных повторов. Это приводит к дублированию записей журнала для одной и той же ошибки при повторной попытке задания. Например, если уведомление не удалось отправить из-за проблемы с сетью (соединение с «xxx» было неожиданно закрыто), но оно было успешным при второй или третьей попытке, первоначальные ошибки по-прежнему регистрируются в исключениях нити.
И это очень важно! Некоторые задания не имеют установленной переменной повтора. Если эти задания завершаются неудачей с первой попытки, это означает, что это также последняя попытка. Конечно, я также хочу регистрировать эти сбои. Я хочу только избавиться от регистрации неудачных заданий, у которых еще осталась еще одна повторная попытка. Промежуточные сбои повторных попыток не следует фиксировать, чтобы избежать шума в журналах. Как я могу это заархивировать?
"Проблема" заключается в том, что bezhanSalleh/filament-Exceptions регистрируется глобально в файле app.php:
return Application::configure(basePath: dirname(__DIR__))
->withRouting(
web: __DIR__.'/../routes/web.php',
commands: __DIR__.'/../routes/console.php',
health: '/up',
)
->withMiddleware(function (Middleware $middleware) {
$middleware->validateCsrfTokens(except: [
'webhooks/*',
]);
})
->withExceptions(function (Exceptions $exceptions) {
$exceptions->reportable(function (Throwable $e) {
FilamentExceptions::report($e);
});
})->create();

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... exceptions
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.