Я попытался распечатать последний индекс в списке stass_of_america, как я напечатал D, которую я ожидаю последней буквы родины, но я действительно хочу
print(states_of_america[-1]) [/code] Я попытался распечатать последний индекс в списке stass_of_america, как я напечатал D, которую я ожидаю последней буквы родины, но я действительно хочу
Я попытался распечатать последний индекс в списке stass_of_america, однако он напечатал d
Я попытался печатать последний индекс в списке stass_of_america,...
Я попытался распечатать последний индекс в списке stass_of_america, как я напечатал D, которую я ожидаю последней буквы родины, но я действительно хочу...
Возможно, у меня сложный и запутанный вопрос. Недавно для нас был разработан логотип и буква «Б» — это уникальная буква Б. Эта буква Б имеет свой уникальный вид, но мы бы хотели использовать ее для заголовков H1 на разных страницах. Причина, по...
Можно ли разрезать последнюю букву строки в Python, сохраняя при этом стоп-значение? Я хотел бы создать цикл, чтобы разрезать все буквы строки по отдельности сзади вперед, примерно так:
str = help
Можно ли разрезать последнюю букву строки в Python, сохраняя при этом стоп-значение? Я хотел бы создать цикл, чтобы разрезать все буквы строки по отдельности сзади вперед, примерно так:
str = help