Как я могу отправлять монеты/Jettons (например, Notcoin) из одного кошелька блокчейна TON в другой с помощью Python?
Ни у одного SDK нет рабочего примера.
Как я могу отправлять монеты/Jettons (например, Notcoin) из одного кошелька блокчейна TON в другой с помощью Python? Ни у одного SDK нет рабочего примера. 😞
Я хочу внедрить RestClient для извлечения данных из API с использованием запроса POST. Как я могу получить токен моего носителя в RestClient?
Есть ли я в любом случае, я мог бы использовать непрозрачный токен и сделать аутентификацию и авторизацию?...
У меня есть проект на Python, который использует API (например, 1inch) для получения ценовых котировок различных токенов в блокчейнах eth, bsc и т. д., но поскольку у меня большой список токенов для сканирования, я получаю ограничение по скорости...
У меня есть ссылка, которая открывает тонн-кошелек на Android. Я хочу создать новый кошелек на Python и авторизоваться в приложении. Я знаю, что это просто запрос на публикацию, но как это сделать правильно?
Пример ссылки:...
Я использую Pytonlib для отправки транзакции в сети TON. Однако при вызове raw_send_message я получаю следующую ошибку:
pytonlib.tonlibjson.ExternalMessageNotAccepted: LITE_SERVER_UNKNOWN: cannot apply external message to current state : External...
Я пытаюсь импортировать папку репозитория с именем Blockchain, но каждый раз появляется сообщение об этой ошибке.
Вы можете мне помочь?
from Blockchain.Backend.Core.block import Block
ModuleNotFoundError: нет модуля с именем «Blockchain»...