Я хочу внедрить RestClient для извлечения данных из API с использованием запроса POST. Как я могу получить токен моего носителя в RestClient?
Есть ли я в любом случае, я мог бы использовать непрозрачный токен и сделать аутентификацию и авторизацию?
Я хочу внедрить RestClient для извлечения данных из API с использованием запроса POST. Как я могу получить токен моего носителя в RestClient? Есть ли я в любом случае, я мог бы использовать непрозрачный токен и сделать аутентификацию и авторизацию?
Как я могу отправлять монеты/Jettons (например, Notcoin) из одного кошелька блокчейна TON в другой с помощью Python?
Ни у одного SDK нет рабочего примера. 😞
При миграции с весны 6.1.5 в пружину 6.2.3 я заметил в интерфейсе RestClient, что метод обмена теперь нулевой. Ссылка на документы
Как вы можете оказаться в ситуации, когда RestClient возвращает NULL? Правильный шаблон теперь имеет ответ по...
При миграции с весны 6.1.5 в пружину 6.2.3 я заметил в интерфейсе RestClient, что метод обмена теперь нулевой. Ссылка на документы
Как вы можете оказаться в ситуации, когда RestClient возвращает NULL? Правильный шаблон теперь имеет ответ по...
Я сталкиваюсь с проблемой, где, когда мой GlobalexceptionHandler запускается в моем весеннем приложении, он всегда возвращает NoresourceFoundException. Я не могу понять, почему это исключение бросается, так как оно не связано с конкретной ошибкой....
Я отправился в Coinbase и зарегистрировал ключ API
Поместите ключ и секрет API в файл .env
Это не настоящий секрет или ключ API
COINBASE_API_KEY=3398a3
COINBASE_API_SECRET=-----BEGIN EC PRIVATE KEY-----
EsOY8CRow==
-----END EC PRIVATE KEY-----...