Мы столкнулись с проблемой при кэшировании конфигурации с помощью Конфигурация PHP Artisan: кэш.
Это проблема, связанная с циклическими ссылками, и мы также столкнулись с закрытием, связанным с проблемой, которое происходит при использовании функции обратного вызова в файлах конфигурации, как предложено здесь.
Ошибка: ОшибкаИсключение var_export не обрабатывает циклические ссылки в вендоре/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Console/ConfigCacheCommand.php:63
Мы столкнулись с проблемой при кэшировании конфигурации с помощью Конфигурация PHP Artisan: кэш.
Это проблема, связанная с циклическими ссылками, и мы также столкнулись с закрытием, связанным с проблемой, которое происходит при использовании функции обратного вызова в файлах конфигурации, как предложено здесь.
Ошибка: ОшибкаИсключение var_export не обрабатывает циклические ссылки в вендоре/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Console/ConfigCacheCommand.php:63
I am working on a repository method in Entity Framework Core to retrieve all applications along with their associated application tokens. My method looks like this:
public async Task GetAllApplications(string? expand = null) { List applications =...
Я читаю книгу Скотта Мейерса «Эффективный C++». Было упомянуто, что tr1::shared_ptr и tr1::weak_ptr действуют как встроенные указатели, но они отслеживают, сколько tr1::shared_ptr указывают на объект.
Я действительно покончил с этим, но, по крайней мере, я хочу знать, что происходит. Начнем:
Мой проект — это веб-приложение ASP.NET Core с Code First Entity Framework Core и интерфейсом Angular.
Я хочу контролировать, когда загружать ссылочные...
Я не могу понять разницу между размещением знака $ внутри или снаружи фигурных скобок.
$animal = кот ; echo Я люблю ${animal}. Такой милый.\n ; // Я люблю котов. Как мило. echo Я люблю {$animal}. Такой милый.\n ; // Я люблю котов. Как мило.
Использование: Ubuntu 20.04
PHP не запускается поскольку отсутствуют /var/run/php-fpm/php7.4-fpm.sock и /var/run/php-fpm/php7.4-fpm.pid .
Вот подробности: (отзыв от systemctl status php7.4-fpm.service)