Я не могу понять разницу между размещением знака $ внутри или снаружи фигурных скобок.
$animal = "кот"; echo "Я люблю ${animal}. Такой милый.\n"; // Я люблю котов. Как мило. echo "Я люблю {$animal}. Такой милый.\n"; // Я люблю котов. Как мило.
Я не могу понять разницу между размещением знака $ внутри или снаружи фигурных скобок. $animal = "кот"; echo "Я люблю ${animal}. Такой милый.\n"; // Я люблю котов. Как мило. echo "Я люблю {$animal}. Такой милый.\n"; // Я люблю котов. Как мило.
Я писал простую веб -страницу с отзывчивой навигационной панелью. Работы Navbar находят локально, но он больше не работал, когда я помещаю его на хост. /> Примечание: ранее объявлено в строке 1, столбец 7
const navLinks =...
Использование: Ubuntu 20.04
PHP не запускается поскольку отсутствуют /var/run/php-fpm/php7.4-fpm.sock и /var/run/php-fpm/php7.4-fpm.pid .
Вот подробности: (отзыв от systemctl status php7.4-fpm.service)
Я заметил неожиданную проблему: странные вещи происходят при использовании переменной в объявлении переменной CSS , сам CSS, похоже, не запрещает это, но я не могу заставить это сделать работа. Пожалуйста, предложите возможные способы решения...