Моя цель — использовать одно регулярное выражение для цепочки «содержит», а другое — для цепочки «равных», но я очень плохо разбираюсь в регулярных выражениях.
Мой rawToken может иметь значения ["(Hello >= world)"," hello == world","IF","ELSE"]
Спасибо
Я хочу улучшить следующее [code] if (rawToken.equals("IF") || rawToken.equals("THEN") || rawToken.equals("ELSE") || rawToken.equals("ENDIF") || rawToken.contains("==") || rawToken.contains("!=")|| rawToken.contains("") )
[/code] Моя цель — использовать одно регулярное выражение для цепочки «содержит», а другое — для цепочки «равных», но я очень плохо разбираюсь в регулярных выражениях. Мой rawToken может иметь значения ["(Hello >= world)"," hello == world","IF","ELSE"] Спасибо
Я хочу преобразовать следующую цепочку условий в одну с помощью регулярного выражения
if (rawToken.equals( IF ) ||
rawToken.equals( THEN ) ||
rawToken.equals( ELSE ) ||
rawToken.equals( ENDIF ) ||
rawToken.contains( == ) ||
rawToken.contains( !=...
Использование List.containsAll() и Truth.assertThat(list).contains(originalList) ведет себя по-другому.
Работает как ожидалось
assertThat(getItemsByChannelId.containsAll(entitiesChannelAPage2)).isTrue()
Для обеспечения обратной совместимости со старыми (неуниверсальными) версиями Collection? Или есть более тонкая деталь, которую мне не хватает? Я также вижу, что этот шаблон повторяется при удалении ( remove(Object o) ), но add обобщается как add(E...
Это упрощение конкретной проблемы, но мне нужна следующая программа, чтобы найти и акк, и акк, но она находит только первый:
foreach(Match match in Regex.Matches( aacc ,@ a.c ))
Console.WriteLine(match.Value);
Я использую библиотеку PySat.
Мне нужно показать, что ограничение мощности имеет то же значение истинности, что и другой литерал.
Вот мой код,
from pysat.card import CardEnc, ITotalizer
from pysat.formula import *