Для обеспечения обратной совместимости со старыми (неуниверсальными) версиями Collection? Или есть более тонкая деталь, которую мне не хватает? Я также вижу, что этот шаблон повторяется при удалении (
Для обеспечения обратной совместимости со старыми (неуниверсальными) версиями Collection? Или есть более тонкая деталь, которую мне не хватает? Я также вижу, что этот шаблон повторяется при удалении ([code]remove(Object o)[/code]), но add обобщается как add(E e).
Использование List.containsAll() и Truth.assertThat(list).contains(originalList) ведет себя по-другому.
Работает как ожидалось
assertThat(getItemsByChannelId.containsAll(entitiesChannelAPage2)).isTrue()
Меня всегда беспокоило то, что в C# нет специального оператора равенства ссылок, который нельзя было бы перегрузить. Чтобы проверить, является ли ссылка нулевой, я хочу написать такой код:
if (thing == null)
Я работаю над проектом JavaScript, в котором генерирую список сотрудников и их рабочее время. Я хочу создать объект данных диаграммы с именами и значениями сотрудников, но когда я регистрирую данные диаграммы, он выводит что-то вроде этого:...
Существует ли свойство CSS, которое уменьшает элемент html, имеющий фиксированные размеры, когда размер окна меньше размера содержимого?
Другими словами, содержимое должно уменьшаться (и сохранять то же соотношение), чтобы соответствовать новому...
Существует ли свойство CSS, которое уменьшает элемент html, имеющий фиксированные размеры, когда размер окна меньше размера содержимого?
Другими словами, содержимое должно уменьшаться (и сохранять то же соотношение), чтобы соответствовать новому...