Что вызывает сообщение «Не удалось разрешить путь CoreCLR» при ссылке на консольное приложение из другого консольного прC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Что вызывает сообщение «Не удалось разрешить путь CoreCLR» при ссылке на консольное приложение из другого консольного пр

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь встроить консольное приложение A в другое консольное приложение B (проект тестирования NUnit). B ссылается на A с помощью ProjectReference.
При запуске A все работает нормально. Все также в порядке, когда я запускаю B без ссылки на A. Однако я встречаюсь с вышеупомянутой ошибкой, когда B ссылается на A. Почему? И как это исправить?
Некоторые похожие вопросы, которые я нашел, не решают проблему.
  • https ://github.com/dotnet/sdk/issues/5779 — Моя конфигурация времени выполнения следующая:

Код: Выделить всё

{
"runtimeOptions": {
"tfm" : "net6.0",
"framework" : {
"name" : "Microsoft.NETCore.App",
"version" : "6.0.12"
}
}
}
Обратите внимание, что установка COREHOST_TRACE значения 1 приводит только к той же ошибке. (сразу после ошибки/журналы культурных зависимостей)

Код: Выделить всё

Could not resolve CoreCLR path. For more details, enable tracing by setting COREHOST_TRACE environment variable to 1
Я могу подтвердить, что необходимые зависимости пакета и файлы JSON присутствуют в выходном каталоге B. Это то, что фактически исправило предыдущее ошибка, связанная с hostpolicy.dll.
Обновление: Кажется, эта проблема решена в .NET 7 (проверено с двумя минимальными консольными приложениями). В случае абсолютного отчаяния альтернативой может быть общая библиотека, на которую ссылаются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/748 ... onsole-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.