Ссылка на консольное приложение .NET Core в Visual Studio из другого консольного приложения .NET Core.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ссылка на консольное приложение .NET Core в Visual Studio из другого консольного приложения .NET Core.

Сообщение Anonymous »

У меня есть ситуация, когда у меня есть «материнское» приложение, написанное на .NET Core. Он запустит любое количество «дочерних» приложений, также написанных с помощью .NET Core.
В материнском приложении у меня есть ссылка на проект дочерних приложений, чтобы оно собирало все в одном месте. . Это работает нормально, за исключением любых файлов, которые имеют одинаковое имя у материнского и дочернего файлов. В частности, меня беспокоит appsettings.json, так как мне нужен отдельный файл для матери и ребенка.
Мое решение этой проблемы заключалось в том, чтобы попытаться встроить дочерний проект в подкаталог каталога сборки исходного проекта. После некоторых исследований я подумал, что могу сделать это, указав значение DestinationSubDirectory в ProjectReference в файле .csproj. Однако в конечном итоге я получаю child.dll и child.pdb в этой папке, а все остальные файлы (включая child.exe) — в той же папке, что и выходные данные материнского проекта. чем в дочернем подкаталоге.
Я предполагаю, что решение — это сценарий до или после сборки. Я не совсем уверен, как это сделать. Первое, что, как я полагаю, мне нужно сделать, это убедиться, что ребенок построен. Я думал, что могу оставить ссылку на дочерний проект и установить для ReferenceOutputAssembly значение false, но при этом дочерние файлы все равно помещаются в материнский каталог сборки, чего мне на самом деле не хотелось.
Я также пытался создать дочерний элемент в родительском каталоге сборки, используя базовый выходной путь, но в итоге получилось что-то вроде этого:

Код: Выделить всё

Mother\bin\Debug\net8.0\win-x64\Child\bin\Debug\net8.0\win-x64\
когда мне действительно хочется это вставить

Код: Выделить всё

Mother\bin\Debug\net8.0\win-x64\Child\
Есть предложения, что делать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... onsole-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.