Сообщайте о предупреждениях компилятора в Jenkins с помощью CMakeC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Сообщайте о предупреждениях компилятора в Jenkins с помощью CMake

Сообщение Гость »

Это должно быть просто, однако я изо всех сил пытаюсь найти правильную настройку.
У меня есть работающий декларативный конвейер, компилирующий приложение C++ с использованием cmake в агенте Windows. Я хочу собрать все предупреждения и сообщить об этом на панели управления.

Согласно документации, Предупреждения следующего поколения легко поддерживают cmake.

Соответствующая часть конвейера выглядит следующим образом:

конвейер { этапы { стадия('Построить') { шаги { аргументы cmake: ''' -С. -B сборка -DQt6_DIR=C:\\Qt\\6.4.0\\msvc2019_64\\lib\\cmake\\Qt6 ''', установка: 'InSearchPath' Аргументы cmake: '--build build --configuration Release', установка: «InSearchPath» } } } почта { всегда { RecordIssues EnableForFailure: true, инструмент: cmake() } } } Я использую плагин CMake, настроенный, как указано в документации, как показано ниже:
Изображение
< /п> Я уверен, что конфигурация правильная, поскольку я могу собрать приложение с помощью cmake. Однако я получаю следующее исключение:

Не выбрана установка Cmake. Просмотрите конфигурацию этапа сборки и убедитесь, что установка настроена на странице глобальной конфигурации инструмента.

Как указано в ошибке, я проверил глобальную конфигурацию. Параметр «путь к cmake» не установлен, но в агентах сборки я использую предварительно установленный cmake, и путь к нему добавляется в переменную среды PATH.

Как мне на этом этапе указать, где найти cmake?
Если это невозможно, каковы альтернативные способы сообщить о предупреждениях компиляции?

Я пытался перенаправить вывод в файл и проанализировать его, но cmake() не поддерживает параметр шаблон: "**/cmake_output.log" .
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.