Как я могу создать оповещение Google, используя свою текущую учетную запись Google, но при этом уведомления о оповещениях будут отправляться на другой адрес электронной почты (например, на другой аккаунт Google или адрес электронной почты, не принадлежащий Google)?
Могу ли я настроить оповещения Google и доставлять их на другой аккаунт Google или на другой адрес электронной почты?
< li>Можно ли изменить адрес электронной почты назначения для оповещений Google при использовании определенную учетную запись Google?
Как переслать оповещения Google из моей текущей учетной записи Google на другой адрес электронной почты или другую учетную запись Google?
Можно ли отправлять уведомления Google Alerts на другой аккаунт электронной почты (Gmail или не Gmail), отличный от того, который использовался для создания оповещения?
Как я могу создать оповещение Google, используя свою текущую учетную запись Google, но при этом уведомления о оповещениях будут отправляться на другой адрес электронной почты (например, на другой аккаунт Google или адрес электронной почты, не принадлежащий Google)? [list] [*]Могу ли я настроить оповещения Google и доставлять их на другой аккаунт Google или на другой адрес электронной почты?
< li>Можно ли изменить адрес электронной почты назначения для оповещений Google при использовании определенную учетную запись Google?
[*]Как переслать оповещения Google из моей текущей учетной записи Google на другой адрес электронной почты или другую учетную запись Google?
[*]Можно ли отправлять уведомления Google Alerts на другой аккаунт электронной почты (Gmail или не Gmail), отличный от того, который использовался для создания оповещения?
Как я могу создать оповещение Google, используя свою текущую учетную запись Google, но при этом уведомления о оповещениях будут отправляться на другой адрес электронной почты (например, на другой аккаунт Google или адрес электронной почты, не...
Создана отправка электронной почты C# в серверном приложении Blazor. Перед использованием CKEditor 5 для тела электронного письма. При плавной проверке (OnValidSubmit) все работает нормально, но после использования CKEditor 5 для тела электронного...
Создана отправка электронной почты C# в серверном приложении Blazor. Перед использованием CKEditor 5 для тела электронного письма. При плавной проверке (OnValidSubmit) все работает нормально, но после использования CKEditor 5 для тела электронного...
У меня есть форма, которая, когда его отправляют, полученное электронное письмо отправляется администратору. Все работает, как и ожидалось, за исключением адреса электронной почты, который отображается в теле сообщений. Это разбито так: brettatk...
У меня есть форма, которая, когда его отправляют, полученное электронное письмо отправляется администратору. Все работает, как и ожидалось, за исключением адреса электронной почты, который отображается в теле сообщений. Это разбито так: brettatk...