У меня возникла проблема с пользовательским раскрывающимся списком в моей игре Phaser 3. Раскрывающийся список отлично работает на iOS и в Интернете, но на Android (APK) экран становится черным, когда я пытаюсь отобразить раскрывающийся список. Раскрывающийся список создается с использованием DOM и динамически заполняется опциями. Вот как я добавляю раскрывающийся список:
У меня возникла проблема с пользовательским раскрывающимся списком в моей игре Phaser 3. Раскрывающийся список отлично работает на iOS и в Интернете, но на Android (APK) экран становится черным, когда я пытаюсь отобразить раскрывающийся список. Раскрывающийся список создается с использованием DOM и динамически заполняется опциями. Вот как я добавляю раскрывающийся список: [code]// Create a dropdown using HTML const dropdown = document.createElement('select'); dropdown.style.position = 'absolute'; dropdown.style.zIndex = '1000';
У меня возникла проблема с пользовательским раскрывающимся списком в моей игре Phaser 3. Раскрывающийся список отлично работает на iOS и в Интернете, но на Android (APK) экран становится черным, когда я пытаюсь отобразить раскрывающийся список....
У меня возникла проблема с пользовательским раскрывающимся списком в моей игре Phaser 3. Раскрывающийся список отлично работает на iOS и в Интернете, но на Android (APK) экран становится черным, когда я пытаюсь отобразить раскрывающийся список....
При запуске камеры Vuforia на некоторых устройствах Android возникает проблема с черным экраном. Наша игра, разработанная с использованием Unity и Vuforia, отлично работает на большинстве устройств, но возникают проблемы на следующих устройствах:...
У меня возникла проблема с мерцанием/черным экраном при использовании Glide для загрузки изображений в мое приложение для Android.
Возможны следующие ситуации:
Я загружаю изображение в ImageView с помощью Glide.
После отображения изображения я...
val context = LocalContext.current val exoPlayer = помните { ExoPlayer.Builder(context).build().apply { val defaultDataSourceFactory = DefaultDataSource.Factory(контекст) val dataSourceFactory:...