Проблема с мерцающим черным экраном при загрузке изображения с помощью Glide AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Проблема с мерцающим черным экраном при загрузке изображения с помощью Glide Android

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с мерцанием/черным экраном при использовании Glide для загрузки изображений в мое приложение для Android.
Возможны следующие ситуации:
  • Я загружаю изображение в ImageView с помощью Glide.
  • После отображения изображения я добавляю некоторую задержку, а затем удаляю ImageView из макет и создайте новый ImageView для загрузки следующего изображения.
  • При загрузке нового изображения экран ненадолго мерцает, показывая черный экран перед загрузкой нового изображения.
Это требование для создания нового объекта ImageView при загрузке следующего изображения, и этот процесс будет бесконечным. например, если у меня есть 10 изображений, они будут отображаться после бесконечной задержки.
Я использую приведенную ниже конфигурацию для загрузки изображения с помощью Glide

Код: Выделить всё

Glide.with(ivImage.context)
.load(img)
.dontAnimate()
.diskCacheStrategy(DiskCacheStrategy.ALL)
.into(ivImage)
кроме .dontAnimate() Я пробовал .dontTransform(), но он все равно не работает должным образом.
Как лучше всего предотвратить мерцание или черный экран при загрузке изображений с помощью Glide в этом сценарии?
Есть ли в Glide особая конфигурация, которую я могу использовать, чтобы избежать этой проблемы?
Вы можете проверить небольшую проблему с черным экраном в прикрепленном видео.
[img]https:// i.sstatic.net/Jp1KiMu2.gif[/img]

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... de-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»