У меня есть PDF-файл с водяным знаком. Он выглядит следующим образом:
Я хочу удалить водяной знак из файла PDF с помощью Python. Я протестировал существующее решение в Интернете, например, используя PyPDF4. Но у меня это не работает. Я хочу удалить водяной знак и применить некоторую задачу по извлечению PDF-файла. Моя задача по извлечению — получить табличные данные из PDF. Для этой цели я использую Camelot-py. Здесь нам не следует конвертировать PDF в изображения и обратно в PDF, потому что мы не можем извлечь содержимое PDF с помощью программ чтения PDF-файлов, таких как Camelot-py или Tabula. PDF-файл прилагается здесь.
Спасибо!
У меня есть PDF-файл с водяным знаком. Он выглядит следующим образом: [img]https://i.sstatic.net/Yb4f3.png[/img]
Я хочу удалить водяной знак из файла PDF с помощью Python. Я протестировал существующее решение в Интернете, например, используя PyPDF4. Но у меня это не работает. Я хочу удалить водяной знак и применить некоторую задачу по извлечению PDF-файла. Моя задача по извлечению — получить табличные данные из PDF. Для этой цели я использую Camelot-py. Здесь нам не следует конвертировать PDF в изображения и обратно в PDF, потому что мы не можем извлечь содержимое PDF с помощью программ чтения PDF-файлов, таких как Camelot-py или Tabula. PDF-файл прилагается здесь. Спасибо!
У меня есть PDF-файл с водяным знаком. Он выглядит следующим образом:
Я хочу удалить водяной знак из файла PDF с помощью Python. Я протестировал существующее решение в Интернете, например, используя PyPDF4. Но у меня это не работает. Я хочу...
Я написал код, который извлекает текст из PDF-файла с помощью Python и PyPDF2 lib.
Код хорошо работает для большинства документов, но иногда возвращает странные символы. Я думаю, это потому, что PDF имеет водяной знак на странице и не распознает...
Я создал простой скрипт для преобразования файла RTF в PDF. Сценарий работал отлично, но я обнаружил, что на каждом конвертированном PDF-файле есть водяной знак. Я попытался использовать watermark.remove() , кажется, он не работает для моего...
введите здесь описание изображения. Я пытаюсь создать скрипт Python, который будет перебирать каждую страницу PDF-файла и удалять водяной знак. Некоторые PDF-файлы содержат более 500 страниц, поэтому перед отправкой нашим клиентам необходимо вручную...
Я использую приведенный ниже код для добавления водяного знака в PDF. Он работает нормально для обычного текста PDF. Если он содержит изображения водяной знак не виден.
public void AddWatermarkPdf()
{
PdfReader pdfReader = new PdfReader(...