Я использую приведенный ниже код для добавления водяного знака в PDF. Он работает нормально для обычного текста PDF. Если он содержит изображения водяной знак не виден. < /P>
Я использую приведенный ниже код для добавления водяного знака в PDF. Он работает нормально для обычного текста PDF. Если он содержит изображения водяной знак не виден. < /P> [code]public void AddWatermarkPdf() { PdfReader pdfReader = new PdfReader("SimpleArabic.pdf"); PdfStamper pdfStamper = new PdfStamper(pdfReader, new FileStream(DateTime.Now.ToFileTime() + "Out.pdf", FileMode.Create, FileAccess.Write, FileShare.None)); iTextSharp.text.Image img = iTextSharp.text.Image.GetInstance("WaterMarkDoc.png"); img.SetAbsolutePosition(-200, -50); PdfContentByte waterMark; for (int pageIndex = 1; pageIndex
У меня есть PDF-файл с водяным знаком. Он выглядит следующим образом:
Я хочу удалить водяной знак из файла PDF с помощью Python. Я протестировал существующее решение в Интернете, например, используя PyPDF4. Но у меня это не работает. Я хочу...
У меня есть PDF-файл с водяным знаком. Он выглядит следующим образом:
Я хочу удалить водяной знак из файла PDF с помощью Python. Я протестировал существующее решение в Интернете, например, используя PyPDF4. Но у меня это не работает. Я хочу...
Я ищу решение, которое позволит разместить водяной знак поверх существующего динамического PDF-файла с использованием библиотек PHP. Файл с водяными знаками должен сохранять свое динамическое содержимое, как и формы.
В настоящее время я использую...
Я создаю PDF-файлы с водяными знаками с помощью функции «Печать в PDF» в Windows 10 или более поздней версии, но столкнулся с проблемой, когда водяной знак переворачивается или отображается зеркально при печати или просмотре. Я использую библиотеку...
Я создаю PDF-файлы с водяными знаками с помощью функции «Печать в PDF» в Windows 10 или более поздней версии, но столкнулся с проблемой, когда водяной знак переворачивается или отображается зеркально при печати или просмотре. Я использую библиотеку...