Я использую Koin для внедрения зависимостей в своем приложении на Kotlin, и мне нужны разъяснения о том, как управляется память для различных определений объектов, таких как одиночный, заводской и ограниченный. >
Вопросы о распределении памяти:
Как Koin управляет памятью для одиночной, фабрики и объекты с ограниченной областью действия?
Для одиночных объектов Koin сохраняет объект до закрытия приложения? Что касается фабрики, она выбрасывает объект сразу после использования? А в случае с областью действия: как он обрабатывает память, когда область действия заканчивается?
Сборка мусора:
Как Koin обеспечивает очистку объектов возле мусорщика? Может ли это привести к утечкам памяти?
Кто-нибудь сталкивался с проблемами, связанными с памятью при использовании Koin? Есть ли какие-нибудь стратегии эффективного управления памятью в больших приложениях?
Я не могу найти подробного документа по этой теме.< /p>
Спасибо за идеи и рекомендации!
Я использую Koin для внедрения зависимостей в своем приложении на Kotlin, и мне нужны разъяснения о том, как управляется память для различных определений объектов, таких как одиночный, заводской и ограниченный. > Вопросы о распределении памяти: [list] [*]Как Koin управляет памятью для одиночной, фабрики и объекты с ограниченной областью действия? Для одиночных объектов Koin сохраняет объект до закрытия приложения? Что касается фабрики, она выбрасывает объект сразу после использования? А в случае с областью действия: как он обрабатывает память, когда область действия заканчивается? Сборка мусора:
[*]Как Koin обеспечивает очистку объектов возле мусорщика? Может ли это привести к утечкам памяти?
[*]Кто-нибудь сталкивался с проблемами, связанными с памятью при использовании Koin? Есть ли какие-нибудь стратегии эффективного управления памятью в больших приложениях?
[/list] Я не могу найти подробного документа по этой теме.< /p> Спасибо за идеи и рекомендации!
Я использую Koin для внедрения зависимостей в своем приложении на Kotlin, и мне нужны разъяснения о том, как управляется память для различных определений объектов, таких как одиночный, заводской и ограниченный. >
Вопросы о распределении памяти:...
Вопросы о распределении памяти:...
Я использую мультиплатформенную композицию Kotlin (KMP) для разработки приложения. После добавления koin я могу работать на Android, iOS и в Интернете, но при запуске на настольной платформе сразу после запуска появляется ошибка.
Ошибка в...
Надеюсь, этот вопрос найдет вас хорошо. Я немного озадачен этим. Я действительно не понимаю, как дерево модели объекта QT обрабатывает память с помощью умных указателей. ,
Вот Код:
child.h
#ifndef CHILD_H
#define CHILD_H
Надеюсь, этот вопрос найдет вас хорошо. Я немного озадачен этим. Я действительно не понимаю, как дерево модели объекта QT обрабатывает память с помощью умных указателей. ,
Вот Код:
child.h
#ifndef CHILD_H
#define CHILD_H