ZipArchive::close(): Невозможно открыть файл: Хорошо, но какой файл?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 ZipArchive::close(): Невозможно открыть файл: Хорошо, но какой файл?

Сообщение Anonymous »

Я использую ZipArchive на PHP 8.2

Я пытаюсь создать резервную копию работающего веб-сайта с 10 ГБ контента (изображения, счета и т. д.).

Архивирование завершается неудачей:

ZipArchive::close(): Невозможно открыть файл: такого файла или каталога нет

У меня на сервере есть 200 ГБ свободного дискового пространства, поэтому я не думаю, что это проблема. Я читал, что эта проблема может быть вызвана тем, что временный файл был добавлен в ZipArchive, а при zip->close() файл был удален.

Поскольку у меня около 48606 файлов и каталогов, мне было бы очень полезно понять, какой файл или каталог невозможно открыть. Архивирование работает, если я просто заархивирую несколько папок.

Итак, как в следующем коде я могу узнать, какой файл вызвал сбой $zip->close()?

$zip = новый ZipArchive(); $zipFileName = base_path('example.zip'); if ($zip->open($zipFileName, ZipArchive::CREATE) === TRUE) { $fileToAdd = base_path('Текст'); file_put_contents($fileToAdd, 'Это содержимое текстового файла.'); $zip->addFile($fileToAdd); отсоединить ($fileToAdd); пытаться{ $zip->закрыть(); } catch (\Exception $Exception){ // Как получить недостающий файл base_path('Text') // здесь? } return 'ZIP-архив успешно создан!'; } вернуть «Не удалось создать ZIP-архив»; Сообщение об исключении от ZipArchive только при закрытии

"ZipArchive::close(): Невозможно открыть файл: такого файла или каталога нет"
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.