Но я получаю сообщение об ошибке «Предупреждение: ZipArchive::close() [ziparchive.close]: неверный или неинициализированный объект Zip в backup.php в строке 41». Я искал Google, и никаких результатов.
Я пытаюсь сделать резервную копию своего сайта, заархивировав все это и поместив zip-архив в недоступную папку, используя PHP. Мой код [code] [/code] Но я получаю сообщение об ошибке «Предупреждение: ZipArchive::close() [ziparchive.close]: неверный или неинициализированный объект Zip в backup.php в строке 41». Я искал Google, и никаких результатов.
У меня возникла странная ошибка в PHP: я просматриваю множество каталогов и архивирую старые файлы, заархивировав папку в ZIP-архив, а затем удалив папку со всеми ее файлами внутри. По большей части это работает нормально, но для нескольких записей...
Я бы хотел хорошее предложение, как исправить следующее.
Для платформы я должен создавать документы PHP Word, и так и получилось, что в среде Apache Dev этот код выполняется идеально; Тем не менее, на платформе Nginx я продолжаю получать ошибку, как...
Я создаю zip-файл с помощью ZipArchive + FileStream. Когда в zip-файл добавляется новый элемент, я хотел бы сбросить/записать вновь добавленный элемент под поток zip.
Приведенный ниже код не очищает отдельный элемент zip. Весь zip-архив записывается...