У меня есть тестовый пример, который не работает при совместном запуске и работает нормально по отдельности. Я пробовал добавить Thread.Sleep(), а также обновить вызов метода до синхронного, но мне это не помогло.
У меня есть тестовый пример, который не работает при совместном запуске и работает нормально по отдельности. Я пробовал добавить Thread.Sleep(), а также обновить вызов метода до синхронного, но мне это не помогло. [code][Fact] public async Task Should_Trigger_PublishLocationWac_Function() { //Arrange PrepareData(out List locationWacData, out SkuAndWac skuAndWac);
Arrange(locationWacData);
//Act var result = await _handler.RunAsync(skuAndWac, _mockContext.Object);
skuAndWac = new SkuAndWac { Sain = "sain1", Wac = 1.0m }; } [/code] Во время работы я получаю следующую ошибку: Ошибка Assert.Equal(): значения различаются Ожидается: 2 Фактическое: 4 Другой успешный тестовый пример — [code][Fact] public async Task RunAsync_Should_Log_BusinessException_WhenPublishingFails() { //Arrange PrepareData(out List locationWacData, out SkuAndWac skuAndWac);
Arrange(locationWacData, true);
//Act var result = await _handler.RunAsync(skuAndWac, _mockContext.Object);
// Assert Assert.Equal(locationWacData.Count, result.TotalDocuments); Assert.Equal(0, result.TotalPublished); _mockErrorHandlingHelper.Verify(x => x.InsertErrorLogAsync(It.IsAny()), Times.Once); } [/code] Может ли кто-нибудь мне помочь в этом?
В Java мы можем создать отчет о покрытии кода для ручного тестирования с помощью агента Jacoco. Хотите сделать то же самое для приложения Python. Мы хотим запустить приложение на сервере, отслеживать ручное тестирование до тех пор, пока сервер не...
Дана задача: написать методы класса BitArray на языке C++. Проверьте каждый такой метод с помощью Google-теста. Вот код, который я написал (полный список, если приведенного ниже кода недостаточно для понимания проблемы):
bitarray.cpp
bitarray.h...
Дана задача: написать методы класса BitArray на языке C++. Проверьте каждый такой метод с помощью Google-теста. Вот код, который я написал (полный список, если приведенного ниже кода недостаточно для понимания проблемы):
bitarray.cpp
bitarray.h...
Я столкнулся с проблемой при написании модульного теста для моего сервлета с использованием Mockito. Я пытаюсь имитировать поведение объекта бизнес-объекта (BO), используя doAnswer, чтобы установить тестовое значение для объекта Value Object (VO)....
Я начинаю тестировать VannaAI и запускаю пример программы, основанной на Генерации SQL для Postgres с использованием Ollama, ChromaDB:
from vanna.ollama import Ollama
from vanna.chromadb import ChromaDB_VectorStore