Проблемы совместимости с Ext JS 4.0 и Sencha Touch 2.0 в бета-версии iOS 18.2 — устаревшая поддержка JavaScript и проблеIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблемы совместимости с Ext JS 4.0 и Sencha Touch 2.0 в бета-версии iOS 18.2 — устаревшая поддержка JavaScript и пробле

Сообщение Anonymous »

После обновления до бета-версии iOS 18.2 я столкнулся с проблемами совместимости со старыми платформами JavaScript, в частности с Ext JS 4.0 и Sencha Touch 2.0. В моем приложении, которое отлично работало в предыдущих версиях iOS, теперь возникают проблемы с рендерингом, не работают события касания и снижается производительность WebKit в iOS 18.2.
Я наблюдаю следующие проблемы:
Sencha Touch 2.0: элементы пользовательского интерфейса (например, поля и списки) не являются интерактивными и не отображают свое содержимое должным образом. Также наблюдается задержка при рендеринге событий касания.
Похоже, что это больше не работает должным образом с обновленным движком WebKit в бета-версии iOS 18.2.
Мои вопросы:
Известны ли какие-либо проблемы с устаревшими платформами JavaScript, такими как Ext JS 4.0 и Sencha Touch 2.0, в бета-версии iOS 18.2? В частности, полагаются ли эти платформы на старые методы DOM или функции JavaScript, которые могут быть устаревшими в последнем движке WebKit?
Официально ли Apple объявила устаревшими какие-либо функции JavaScript или методы DOM в WebKit, которые могут вызывать эти проблемы? Если да, то существуют ли рекомендуемые обходные пути или обновления для обеспечения совместимости с iOS 18.2?
Есть ли способ включить устаревшие функции JavaScript или резервные режимы в iOS 18.2?
Я был бы признателен за любые советы по этому поводу, поскольку после обновления до iOS 18.2 мы столкнулись со значительными проблемами с производительностью и пользовательским интерфейсом нашего приложения.
Спасибо
Ракеш р>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... 2-beta-leg
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.