После обновления моего устройства iOS до версии 18.2 мое приложение Cordova (созданное с помощью Sencha Ext JS) начало демонстрировать странное поведение:
Компоненты не отображаются в их ожидаемые позиции.
Прокрутка всех компонентов полностью не работает.
Приложение отлично работало в более ранних версиях. iOS, и я не вносил никаких последних изменений в код приложения.
После обновления моего устройства iOS до версии 18.2 мое приложение Cordova (созданное с помощью Sencha Ext JS) начало демонстрировать странное поведение: [list] [*]Компоненты не отображаются в их ожидаемые позиции. [*]Прокрутка всех компонентов полностью не работает. [/list] Приложение отлично работало в более ранних версиях. iOS, и я не вносил никаких последних изменений в код приложения.
После обновления моего устройства iOS до версии 18.2 мое приложение Cordova (созданное с помощью Sencha Ext JS) начало демонстрировать странное поведение:
Компоненты не отображаются в их ожидаемые позиции.
Прокрутка всех компонентов полностью не...
После обновления до бета-версии iOS 18.2 я столкнулся с проблемами совместимости со старыми платформами JavaScript, в частности с Ext JS 4.0 и Sencha Touch 2.0. В моем приложении, которое отлично работало в предыдущих версиях iOS, теперь возникают...
После обновления до бета-версии iOS 18.2 я столкнулся с проблемами совместимости со старыми платформами JavaScript, в частности с Ext JS 4.0 и Sencha Touch 2.0. В моем приложении, которое отлично работало в предыдущих версиях iOS, теперь возникают...
Мы долгое время сталкивались с проблемой в нашем приложении VoIP Communication. Наше приложение использует Pushkit и вызовой комплект для вызовов VoIP. Обычно все работает нормально, как мы получаем правильный толчок VoIP, а вызовы происходят...
При использовании этого плагина реклама не показывается. Позвольте мне описать шаги, которые я выполнил с нуля, возможно, вы сможете мне помочь.
Сначала я создал новый проект Cordova:
cordova создать AdmobProject компакт-диск AdmobProject Затем я...