Многопоточность Java позволяет потокам завершаться в том же порядке, в котором они запускались, но запускаться в одно и JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Многопоточность Java позволяет потокам завершаться в том же порядке, в котором они запускались, но запускаться в одно и

Сообщение Anonymous »

Мне нужно создать программу, которая просматривает несколько строк файла и пытается найти заданную подстроку. Если он его находит, он распечатывает строку. Каждая строка, которую я читаю, создается как поток, и каждый поток ищет одну строку файла. Это пока не проблема. Мне нужно, чтобы программа распечатывала конечные результаты (строку текста) в том же порядке, в котором были созданы потоки. И.Е. поток 6 не должен печатать раньше потока 2. Хорошо, что потоки выполняются одновременно, просто необходимо поддерживать порядок печати. Я не могу использовать метод соединения, так как не хочу, чтобы следующий метод ждал полного завершения другого перед запуском, я хочу, чтобы они работали одновременно. Есть предложения по этому поводу? Кроме того, файл может содержать любое количество строк, поэтому я не могу жестко запрограммировать количество потоков.

НИТИ ДОЛЖНЫ СОБСТВЕННО ПЕЧАТАТЬ.
ГЛАВНАЯ ПЕЧАТЬ НЕ ДЕЛАЕТСЯ.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/189 ... un-at-same
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.