Компиляция приложения .NET Core с помощью CoreRT/другого AOTC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Компиляция приложения .NET Core с помощью CoreRT/другого AOT

Сообщение Anonymous »

Я создаю REST API на ASP.NET Core 1.0. В рабочей среде, ИМХО, было бы очень полезно не использовать JIT, поскольку контейнеры Docker с приложением масштабируются вверх и вниз, повторно развертываясь во время CI снова и снова, поэтому компиляция по принципу «точно в срок» для каждый развернутый контейнер вызывает ужасные задержки, сбои при проверке работоспособности LB и другие проблемы.
Как я читал, встроенная компиляция с dotnet CLI прекращена.
Я пробовал собирать с помощью CoreRT, но безуспешно (подробности по запросу из-за сложности).
Поскольку этот вопрос достаточно абстрактный, я не привожу примеры кодов или подробную информацию, поэтому для начала их немного вместо этого вопросы:
  • Правильно ли мое предположение - решит ли предварительная компиляция проблему с медленным первым выполнением каждого пути - или - нет ли любое другое решение?
  • Если это правда, то в настоящее время Можно ли создать «родное» приложение (цель Ubuntu x64) из .NET Core?
  • Если да, то как лучше всего это сделать? Есть ли у кого-нибудь опыт работы с этим?
(Целевой платформой будет образ Docker ubuntu-14.04-x64, а также платформу компиляции. Для целей разработки было бы также неплохо скомпилировать ее на Mac OS X_.)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/400 ... nother-aot
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.