Я пытаюсь создать приложение форм Windows и скомпилировать его с помощью CoreRT. Когда приложение простое, компиляция работает правильно; все компилируется и управляемый код конвертируется в нативный. Однако, если я сделаю больше, чем просто добавлю в форму пару кнопок, например. "Меняю иконку", приложение не запускается при компиляции? Почему?
Единственным написанным кодом был «MessageBox.Show(DateTime.Now.ToString(), «Current Date Time Native», MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);» Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что приложение компилируется и запускается только при использовании основных элементов управления. Как только я добавляю иконку в приложение, при компиляции и попытке его запуска ничего не происходит. Оно даже не запускается.
Единственное, что я могу сделать, чтобы приложение скомпилировалось и запустилось, — это добавить простые элементы управления, такие как кнопки и метки из .NET. ящик для инструментов. Добавление чего-либо, например значка, или даже изменение имени приводит к компиляции приложения, но когда я пытаюсь его запустить, оно не запускается.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/659 ... e-3-0-with
Можете ли вы скомпилировать сложные приложения Windows Forms на .NET Core 3.0 с помощью AOT/CoreRT? ⇐ C#
-