Я пытаюсь получить данные из таблицы с помощью следующего запроса SQL, но он продолжает возвращать пустой набор результатов. Я проверил, что таблица содержит данные, соответствующие условиям
Я пытаюсь получить данные из таблицы с помощью следующего запроса SQL, но он продолжает возвращать пустой набор результатов. Я проверил, что таблица содержит данные, соответствующие условиям [code]SELECT * FROM employees WHERE department = 'Sales' AND start_date > '2023-01-01'; [/code] Я ожидаю получить всех сотрудников отдела продаж, которые начали работу после 1 января 2023 года.
Я работаю с базой данных MySQL и имею таблицу с именем заказов. Эта таблица включает в себя столбцы, такие как order_number и customer_number. Мне нужно извлечь максимальный клиент_number из таблицы заказов.SELECT MAX(customer_number) AS...
Я работаю над проектом, используя Java API Griddb, и я сталкиваюсь с проблемой с параметризованными запросами. Я создал контейнер с двумя столбцами (идентификатор целочисленного столбца и значение строкового столбца), вставил некоторые образцы...
Я работаю над проектом, используя Java API Griddb, и я сталкиваюсь с проблемой с параметризованными запросами. Я создал контейнер с двумя столбцами (идентификатор целочисленного столбца и значение строкового столбца), вставил некоторые образцы...
Я пытаюсь получить последние данные сканирования для определенного user_id из таблицы Supabase с помощью библиотеки Kotlin. Однако запрос возвращает пустой список, хотя тот же SQL-запрос отлично работает в редакторе Supabase SQL.
Вот код Kotlin,...
При попытке проанализировать дату из строки анализатор dateutil возвращает текущую дату, хотя он должен был вернуть ParserError. Это когда параметр fuzzy имеет значение True.
Например:
>>> from dateutil.parser import parse
>>> parse( March, 2022 ,...